Новости и объявления

Wargaming Forge объявляет набор на одну из топовых IT-специальностей в 2020 году

Запись на курс Game Data Analytics стартовала 27 января.

27 января 2020 года — Согласно рейтингу, составленному сервисом Glassdor, специалист по анализу данных в этом году будет в тройке лучших профессий в США. Начиная с сегодняшнего дня у студентов, магистрантов и молодых специалистов есть отличная возможность попасть на обучение по этой специальности в одной из самых быстро растущих IT-отраслей — разработке видеоигр.

Попасть на курс Game Data Analytics можно в рамках обучающей программы Wargaming Forge, которая проходит в минском офисе компании Wargaming. Причем получить эти уникальные знания можно абсолютно бесплатно.

Программа курса рассчитана на талантливых молодых людей, у которых есть желание стать настоящими профессионалами по анализу данных в игровых и продуктовых компаниях. Здесь можно будет на практике освоить современные методики и технологии, которые используются для решения реальных аналитических задач.

Занятия будут вести действующие сотрудники компании Wargaming, а обучение будет проходить на примерах из практики. Студенты, которые хорошо зарекомендуют себя во время обучения, получат шанс попасть на работу в компанию Wargaming.

Требования к желающим попасть на курс:

  • базовые знания статистики и теории вероятностей;
  • знание основ программирования (любой из диалектов SQL, Python или R);
  • продвинутые знания MS Excel (сводные таблицы, поиск решения, пакет анализа);
  • английский язык на уровне не ниже Intermediate.

На первом этапе необходимо будет выполнить тестовое задание и отправить его вместе с заявкой на курс. В случае успешного прохождения тестирования специалисты Wargaming свяжутся с кандидатом.

Подробно с условиями приема в Wargaming Forge на специальность Game Data Analytics можно ознакомиться здесь: https://wgforge.wargaming.com/ru/course/game-data-analytics

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Сегодня компания, основанная в 1998 году, располагает офисами по всему миру и насчитывает более 4500 сотрудников.

Аудитория игр Wargaming, включая флагманские проекты World of Tanks и World of Warships, охватывает более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах.

В компании активно развивается социальное направление: Wargaming сотрудничает с музеями, реализует образовательные и благотворительные проекты, а также участвует в сохранении и популяризации военной истории.

Официальный сайт:

wargaming.com

Медиаконтакты

pr_cis@wargaming.net